Найти

Осенью появится новый Volkswagen Polo седан

Немецкий концерн осенью представит на индийском рынке новое поколение бюджетной модели Vento, аналога российского седана Polo..

По данным издания Zig Wheels, Volkswagen вскоре представит в Индии обновленный Vento, продаваемый на российском рынке под именем седана Polo.

Новинка отличается новой оптикой, задними фонарями, бамперами, решеткой радиатора и салоном с улучшенной шумоизоляцией.

Также индийский вариант получит турбодизель с рабочим объемом 1,5 литра и роботизированную трансмиссию DSG. Последняя, кстати, плохо зарекомендовала себя в российских условиях и немцы, скорее всего, воздержатся от ее установки на Polo-седан.

Среди доработок также переделанный интерьер, включающий варианты цветовых комбинаций, и новый дисплей бортового компьютера.

Будет ли обновленная модель представлена на Московском автосалоне, пока неизвестно.

28.07.2014 09:58
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 01.02.2009
    chervov alexandr
    Оценка автора
    Объективность
    надежность,ремонтопригодность 100%,дешевые запчаси,расход топлива 4.5 литра, машина для перемещения из А------Б не более,неубиваемая,может пережить хозяина. и еще мощьности ооочень мало. По теперешним меркам машинка конечно фуфло, но ездить будет долго.
    подробнее
  • 02.04.2011
    Орлов Владислав Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Очень надежный, экономичный мотор, легок и приятен в управлении. Грузовое отделение очень вместительное за счет средней высоты крыши и за счет расположения почти вертикальных стенок грузового отсека. Грухоподъемность 1000кг, расход топлива 9.5-9.8 л/100км,вместимость 6.7 м3, длина грузвого отсека 2570мм, высота груз.отсека 1626мм.
    подробнее
  • 04.09.2008
    Гость2_04092008
    Оценка автора
    Объективность
    Думаю, что Ваш выбор правильный. На сегодняшний день Теана - лидер. Своим Пассатом В5 был очень доволен, тем более, что он отличается салоном от базовых. Но возраст уже 11-ть лет. Хотя ему еще ездить и ездить. Крепкий немец. Намека на ржавчину нигде нет, что значит обработка кузова. Но последнее время что-то у нас с ним разладилось. Долбят и долбят со всех сторон. За последние полтора года четыре раза стоячего, а последние два, меня даже рядом с машиной не было. Предпоследний раз 28-го мая старушка с Украины засадила так, что развернула машину на 180 градусов. пролом...
    подробнее