Найти

Peugeot представит на ММАС свой новый хетчбэк 308

На Московском международном автосалоне 2014 года Peugeot представит новое поколение хетчбэка 308.

Российская премьера нового поколения хетчбэка Peugeot 308 состоится на Московском международном автосалоне, который начнет свою работу в последних числах августа этого года.

Автопроизводитель считает новинку одним из лучших автомобилей в своем модельном ряду. Кстати, она уже успела завоевать титул «Автомобиль года 2014» в Европе, который ей был присвоен на 84-м автосалоне в Женеве.

Автомобиль построен на новой платформе ЕМР2, которая позволила снизить массу модели на 140 кг. В купе с новой автоматической коробкой передач ЕАТ6 модель демонстрирует хорошую динамику при небольшом расходе топлива.

Внешний облик автомобиля и его салон полностью переработаны. На передней части выделяются светодиодные фары и решетка радиатора с хромированной окантовкой, а заниженная линия багажника придает машине спортивности и уверенности.

Салон разработан в соответствии с новой концепцией. Он отличается рулевым колесом небольшого диаметра, приподнятой передней панелью и упрощенной центральной консоли, на которой установлен 9,7-дюймовый сенсорный экран с минимальным набором кнопок.

В компании уверяют, что автомобиль выделяется высоким уровнем качества, который подтверждает стремление марки в премиальный сегмент.

Новый 308 оснащен большим количеством систем помощи водителю, среди которых адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение при возникновении опасности, мониторинг «слепых» зон, камера заднего вида и доступ в салон без ключа.

О возможной стоимости модели пока ничего не сообщается.

15.07.2014 10:20
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 06.07.2007
    Эрик
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Дизайн: наверное, все видели и не остались равнодушными. лично мне очень нравится Оптика: превосходные ксеноновые фары освещают дорогу замечательно, а широко расставленные противотуманки увеличивают угол освещенности Качество покрытия кузова: без нареканий Дизайн: ничего лучше не встречал Эргономика: отличная Практичность отделочных материалов: мягкий пластик очень приятен наощупь Вместимость: четыре взрослых человека помещаются без проблем, пятый - лишний
    подробнее
  • 07.04.2008
    александров александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Красивая снаружи,очень нравится внутри,жестковатая подвеска,пришлось убавить давление до 2 атм.Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают...
    подробнее
  • 12.09.2007
    Гуторов виктор владимиривич
    Оценка автора
    Объективность
    класная сарайка для большой семьи и мелкого бизнеса если переделать грузовик в пассажир с возможностью трансформации салона ест как шестерка агруз тягает как газелька тонну легко полторы пыхтит
    подробнее
;