Найти

Chery начала продажи в России новой модели

Китайская компания Chery официально сообщила о начале продаж в России нового седана А19.

Российские дилеры китайской Chery начали продажи новой модели – седана А19.

Этот автомобиль изначально проектировался для продаж на зарубежных рынках и был готов выдерживать конкуренцию с именитыми соперниками представленными в одном из наиболее насыщенном классе В+. Специалисты компании провели множество тестов, а суммарный пробег опытных экземпляров составил 2,6 млн. километров.

На родном рынке модель вышла в лидеры уже через несколько месяцев после официального старта продаж. Аналогичного успеха автопроизводитель ожидает и в России.

Модель рассчитана на покупателей всех возрастов, которых должны привлечь невысокая цена, богатое оснащение, современный вид и практичность.

На отечественном рынке представлена только одна модификация автомобиля с кузовом типа седан, оснащенная 1,5-литровым 109-сильным двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач. Кстати, этот мотор в Китае был выбран «Двигателем года» за хорошие динамические характеристики и невысокий расход топлива.

В базовой комплектации Chery A19 имеет две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, кондиционер, крепления детских сидений ISOFIX, аудиосистему с разъемом USB, антиблокировочную систему тормозов и систему распределения тормозных усилий.

Более оснащенная комплектация Comfortable включает задние датчики парковки, литые диски, отделанный кожей салон и управление аудиосистемой на руле.

Минимальная стоимость Chery А19 - 420 тыс. рублей. Гарантия составляет три года или 150 тыс. километров.

30.06.2014 15:20
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 10.08.2012
    Fisenkona
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Fora 2.0 л. 130 л.с. А теперь всё по порядку. Движок очень надёжный и эластичный, (Австрийский), трогайся хоть со второй - поедет без проблем, т.к. объёма до хрена, а лошадок мало, 2литра и 129 лошадей, когда уже на многих японцах 2 литра и больше 200 лошадей. Минус австрийцам. При скорости 125-130 км/ч движка гудит. Какой-то странный гул, но когда скорость переваливает за 135 км/ч, то чувствуешь себя в нормальной машине, тихо и мягко. Запаса мощности предостаточно, хотя при таком объёме хочется рассчитывать на большее. Езжу я каждый день на работу, а по выходным ...
    подробнее
  • 03.04.2012
    ZAGOcore
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Amulet был куплен в 2007 году проехал на нем около 75 т.км и хочу рассказать о его достоинствах и недостатках, который были обнаружены при эксплуатации. Если коротко Amulet за свои деньги нормальная машина в хорошей комплектации, в ценовом диапазоне отечественных автомобилей, но как предполагал так и оказалось гораздо надежнее. Покупал автомобиль в кредит. То, что он по безопасности мягко говоря слабоват знал при покупке, однако за эти деньги ничего лучше ВАЗов купить нельзя было, вот и купил Amulet. Понятно, что если имеешь не очень большой финансовый доход, то машин...
    подробнее
  • 05.04.2014
    LZSKDDBR
    Оценка автора
    Объективность
    На 60-й тысяче накрылась рулевая рейка,на 68-й дроссельный узел,так что поосторожнее с дифирамбами в отзывах.
    подробнее
;