Найти

Chery начала продажи в России новой модели

Китайская компания Chery официально сообщила о начале продаж в России нового седана А19.

Российские дилеры китайской Chery начали продажи новой модели – седана А19.

Этот автомобиль изначально проектировался для продаж на зарубежных рынках и был готов выдерживать конкуренцию с именитыми соперниками представленными в одном из наиболее насыщенном классе В+. Специалисты компании провели множество тестов, а суммарный пробег опытных экземпляров составил 2,6 млн. километров.

На родном рынке модель вышла в лидеры уже через несколько месяцев после официального старта продаж. Аналогичного успеха автопроизводитель ожидает и в России.

Модель рассчитана на покупателей всех возрастов, которых должны привлечь невысокая цена, богатое оснащение, современный вид и практичность.

На отечественном рынке представлена только одна модификация автомобиля с кузовом типа седан, оснащенная 1,5-литровым 109-сильным двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач. Кстати, этот мотор в Китае был выбран «Двигателем года» за хорошие динамические характеристики и невысокий расход топлива.

В базовой комплектации Chery A19 имеет две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, кондиционер, крепления детских сидений ISOFIX, аудиосистему с разъемом USB, антиблокировочную систему тормозов и систему распределения тормозных усилий.

Более оснащенная комплектация Comfortable включает задние датчики парковки, литые диски, отделанный кожей салон и управление аудиосистемой на руле.

Минимальная стоимость Chery А19 - 420 тыс. рублей. Гарантия составляет три года или 150 тыс. километров.

30.06.2014 15:20
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 17.12.2007
    Денис
    Оценка автора
    Объективность
    как по мне так отличная машина за эти деньги. лучше такую купить чем РАВ восьми летний. езжу на ней 3 месяца. доволен,разгоняется отлично,190 едет,сам проверял.музыка слабовата,надо усилок ставить,выход на магнитоле есть.Печка греет отлично,в машине жара, расход где то 12-14 литров если издеваться над ним.шумоизоляцыя конечно не как у немцев но ЗА ТАКИЕ деньги пойдет. нормальный аппарат! запчасти есть абсолютно все! себе обвес купил вроде хорошо смотрится.На ТО не поехал и не поеду,масло сам в состоянии поменять.
    подробнее
  • 07.11.2007
    Варяница алексей владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Он уже три дня в в ремонте по гарантии. я житель Магнитогорска. В моем автосалоне сказали, чтобы я ждал ответа из Москвы. Пока к ним не придет ответ,т к они отправили запрос из-за того , что они с такой поломкой не встречались, мне не отдают машину и не делают ее. ФЯ проездил на ней 3 ДНЯ. Судите об автомобиле сами
    подробнее
  • 05.02.2008
    соков алексей
    Оценка автора
    Объективность
    потребляет примерно 11литров по городу но зато прыти немеренно ,даже гонялся с лехухом говорят люди, что ее можно придушить но программы для чипования пока нет ,а я на ней металлолом вожу и собираю, вот! холодильник убирается в заднюю дверь целиком.
    подробнее
;