Найти

АвтоВАЗ оценил Приору с «роботом»

Скоро АвтоВАЗ представит российским покупателям модель Lada Priora оснащенную роботизированной трансмиссией. На днях стала известна стоимость этого автомобиля – от 428 тыс. рублей.

Волжский автозавод раскрыл стоимость новой модификации Lada Priora, премьера которой должна произойти в скором времени. Новшество состоит в том, что модель можно будет заказать с роботизированной коробкой передач.

Новый агрегат увеличит стоимость автомобиля на 70 тыс. рублей. Если сейчас за одноименный седан с «механикой» дилеры просят 355 тыс. рублей, то минимальная стоимость роботизированной версии составит 428 тыс. рублей. Цены на хетчбэк с аналогичным оснащением начнутся с отметки 433 тыс., а на универсал – с 436 тыс. рублей.

Указанные ценники относятся к минимальной комплектации «норма». Кроме базовой версии предлагаются еще два «люкса». Они, в зависимости от типа кузова, оценены в 482 тыс., 487 тыс. и 491 тыс. рублей соответственно.

В список минимального оборудования входят подушка безопасности водителя, системы ABS и BAS, центральный замок с дистанционным управлением, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климатическая система.

В «люксе» добавлены подушка безопасности переднего пассажира, обогрев передних кресел и лобового стекла, противотуманные фары, электронные часы, указатель температуры наружного воздуха, парктроник, круиз-контроль и мультимедийная система.

20.06.2014 10:51
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;