Найти

Hyundai начал выпуск в России нового Соляриса

На российском заводе компании Hyundai началась сборка обновленного Соляриса.

Вчера, на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом состоялась торжественная церемония посвященная началу выпуска нового поколения бестселлера Solaris.

«С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своем сегменте. Одна из главных причин беспрецедентного успеха Solaris в России - постоянное совершенствование модели в соответствии с пожеланиями потребителей. Новый Hyundai Solaris был создан продолжить и закрепить этот успех», - отметил в своей приветственной речи генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Автомобиль получил новые передний и задний бамперы, решетку радиатора и оптику. В зависимости от комплектации модель может также оснащаться светодиодными ходовыми огнями и противотуманными фарами. Впервые в данном сегменте стали доступны светодиодные задние фонари.

В салоне появились мягкие подлокотники на всех дверях, а на задних - еще и карманы для хранения вещей. Сиденья обтянуты износостойкой и более привлекательной тканью, а рулевая колонка может регулироваться как по высоте, так и по вылету. Аудиосистема отличается улучшенным дисплеем и эргономичной панелью управления. Более информативным стал монитор бортового компьютера. До 4,7 литров увеличен объем бачка омывателя ветрового стекла, которое теперь обогревается по всей площади. Зеркало заднего вида самозатемняющееся. На него можно даже вывести изображение с камеры заднего вида.

С топовым 1,6-литровым мотором доступны для заказа шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач. Доступен остался и 1,4-литровый двигатель мощностью 107 л.с.

Автомобиль будет как и раньше выпускаться в кузовах типа «седан» и «хетчбэк» и иметь три уровня оснащения - Active, Comfort и Elegance.

В палитру кузовных красок добавлены четыре новых цвета - коричневый, оранжевый, синий и бежевый металлики.

Обновленные версии уже появились на складах российских дилеров по минимальной цене в 463 900 рублей на хетчбэк и 473 900 рублей на седан.

17.06.2014 10:03
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 14.09.2014
    Barrada
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль-друг. Эта машина выручала всегда. Мороз, жара, дождь, снег... она заводится с пол оборота в любых условиях. Как часы. Сел и поехал. Не задумываясь. А что ещё нужно от автомобиля? :-)
    подробнее
  • 15.03.2012
    Goruzag
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел Hyundai Solaris в начале 2011 года, мои впечатления о машине и опыт эксплуатации. Смотрится на дороге Solaris довольно неплохо, и можно сказать не ординарно, мне это приятно. В базовой комплектации не было противотуманок, а заказать их по времени оказалось долго, поскольку их не было на складе. Еще в базовой комплектации не было дисковых тормозов, стояли барабанные. Но я все же заказал себе дисковые и поставил АБС. Автомобиль не только внешне хорошо смотрится, внутренний интерьер, мне тоже показался стильным и сделанным со вкусом. Пластик используемый в салоне п...
    подробнее
  • 20.02.2012
    Licasas
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу поделиться впечатлениями Santa Fe I, 2001 года выпуска, сразу могу сказать машина надежная не прихотливая, на данный момент пробег 255000 км. Мотор и динамика. 2.7 хорошо и уверенно разгоняет Santa при всем ее весе. Главная проблема этой машины экономичность. Расход топлива по трассе 12-14 л. это нормально, но по городу 20-22 для 2.7 многовато. Автомат без проблем, необходимо только масло вовремя менять и все хорошо. При переключению малость туговат, в целом ни каких претензий. Ходовая. Подвеска довольно живучая при постоянных нагрузках амортизаторы продержались д...
    подробнее