Найти

Hyundai начал выпуск в России нового Соляриса

На российском заводе компании Hyundai началась сборка обновленного Соляриса.

Вчера, на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом состоялась торжественная церемония посвященная началу выпуска нового поколения бестселлера Solaris.

«С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своем сегменте. Одна из главных причин беспрецедентного успеха Solaris в России - постоянное совершенствование модели в соответствии с пожеланиями потребителей. Новый Hyundai Solaris был создан продолжить и закрепить этот успех», - отметил в своей приветственной речи генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Автомобиль получил новые передний и задний бамперы, решетку радиатора и оптику. В зависимости от комплектации модель может также оснащаться светодиодными ходовыми огнями и противотуманными фарами. Впервые в данном сегменте стали доступны светодиодные задние фонари.

В салоне появились мягкие подлокотники на всех дверях, а на задних - еще и карманы для хранения вещей. Сиденья обтянуты износостойкой и более привлекательной тканью, а рулевая колонка может регулироваться как по высоте, так и по вылету. Аудиосистема отличается улучшенным дисплеем и эргономичной панелью управления. Более информативным стал монитор бортового компьютера. До 4,7 литров увеличен объем бачка омывателя ветрового стекла, которое теперь обогревается по всей площади. Зеркало заднего вида самозатемняющееся. На него можно даже вывести изображение с камеры заднего вида.

С топовым 1,6-литровым мотором доступны для заказа шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач. Доступен остался и 1,4-литровый двигатель мощностью 107 л.с.

Автомобиль будет как и раньше выпускаться в кузовах типа «седан» и «хетчбэк» и иметь три уровня оснащения - Active, Comfort и Elegance.

В палитру кузовных красок добавлены четыре новых цвета - коричневый, оранжевый, синий и бежевый металлики.

Обновленные версии уже появились на складах российских дилеров по минимальной цене в 463 900 рублей на хетчбэк и 473 900 рублей на седан.

17.06.2014 10:03
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;