Найти

Hyundai начал выпуск в России нового Соляриса

На российском заводе компании Hyundai началась сборка обновленного Соляриса.

Вчера, на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом состоялась торжественная церемония посвященная началу выпуска нового поколения бестселлера Solaris.

«С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своем сегменте. Одна из главных причин беспрецедентного успеха Solaris в России - постоянное совершенствование модели в соответствии с пожеланиями потребителей. Новый Hyundai Solaris был создан продолжить и закрепить этот успех», - отметил в своей приветственной речи генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Автомобиль получил новые передний и задний бамперы, решетку радиатора и оптику. В зависимости от комплектации модель может также оснащаться светодиодными ходовыми огнями и противотуманными фарами. Впервые в данном сегменте стали доступны светодиодные задние фонари.

В салоне появились мягкие подлокотники на всех дверях, а на задних - еще и карманы для хранения вещей. Сиденья обтянуты износостойкой и более привлекательной тканью, а рулевая колонка может регулироваться как по высоте, так и по вылету. Аудиосистема отличается улучшенным дисплеем и эргономичной панелью управления. Более информативным стал монитор бортового компьютера. До 4,7 литров увеличен объем бачка омывателя ветрового стекла, которое теперь обогревается по всей площади. Зеркало заднего вида самозатемняющееся. На него можно даже вывести изображение с камеры заднего вида.

С топовым 1,6-литровым мотором доступны для заказа шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач. Доступен остался и 1,4-литровый двигатель мощностью 107 л.с.

Автомобиль будет как и раньше выпускаться в кузовах типа «седан» и «хетчбэк» и иметь три уровня оснащения - Active, Comfort и Elegance.

В палитру кузовных красок добавлены четыре новых цвета - коричневый, оранжевый, синий и бежевый металлики.

Обновленные версии уже появились на складах российских дилеров по минимальной цене в 463 900 рублей на хетчбэк и 473 900 рублей на седан.

17.06.2014 10:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 10.06.2008
    tel89099928604_10062008
    Оценка автора
    Объективность
    Terracan последний рамный джип от Hyundai. Печально что его сняли с производства. О дизелях... Машины с мотором дизель 2.5 В РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛСЯ кушает соляры намного больше чем 2.9 дизель и при этом больше 120 км./ч. не разгоняется. Машины 2.9 дизель В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЛИСЬ, но можно покупать только 2004 - 2005 года в обновленном кузове,т.к. в старой версии мотора 2.9 врожденные проблемы с впрыском топлива. (Перед покупкой дизеля идите на любой официальный Hyundai-сервис поставте бутылку водки и вам в красках обрисуют что стоит брать) О бензиновой ве...
    подробнее
  • 20.12.2009
    juliak
    Оценка автора
    Объективность
    Купила в салоне в 2006 году, до этого были Тойота, Опель, Хонда и др. Когда покупала, то и отзывов о Туксоне не было, решила рискнуть. За три с половиной года не было ни одной поломки, даже ни одной лампочки пока еще не пришлось менять (тьфу-тьфу). Для меня, как женщины, это важно, так как на сервис езжу только на профилактику по расписанию. Двигатель 2.0 л. слабоват для маневрирования, kick-down срабатывает с большим опозданием. Прекрасно заезжаю на любые бордюры в городе, что очень удобно, посадка высокая. На рыбалке спали в салоне три взрослых человека очень даже ком...
    подробнее
  • 09.03.2009
    меншаковы михаил валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Недавно с мужем купили Нашу Любимую Эланорочку. Вообще машину выбирали очень долго, и Форд смотрели и Митцубиши, и т.п. Но почему остановились на Хендай, во-первых из всех автомобилей этого классаи этой ценновой категории, у Элантры очень стильный дизайн кузова, это привлекло нас в первую очередь, когда стали присматриваться посерьезнее, то конечно были удивлены тем как все в ней сделано просто на ура, в каждой другой были видимые недостатки, то подушка безопасности одна, то материал в салоне не тот, то объем двигателя слишком мал, короче ничего не нравилось, а в этой маши...
    подробнее
;