Найти

Обновленный Hyundai Solaris встал на конвейер

На заводе компании Hyundai под Санкт-Петербургом началось производство рестайлинговой версии модели Solaris.

С таким сообщением выступил портал Solaris Club, со ссылкой на данные полученные от сотрудников предприятия. Официальных сообщений о начале серийной сборки обновленного бюджетника пока не поступало.

Автомобиль получил новый передний и задний бамперы, решетку радиатора, изменена форма головных и противотуманных фар, в которые теперь встроены дневные ходовые огни. В заднем бампере вместо светоотражателей установлены фонари.

Можно предположить, что обновленная версия, как и предшествующая, будет выпускаться с кузовами типа «седан» и «хетчбэк».

Двигатели, скорее всего, останутся те же, это 1,4-литровый 107-сильный и 1,6-литровый мощностью 123 л.с. Они могут работать в паре как с пятиступенчатой механической коробкой передач, та и с четырехдиапазонным «автоматом».

Скорее всего, стоимость нового Solaris окажется выше, чем предшественника. Сейчас самая доступная версия модели оснащенная мотором 1,4 литра и механической КП предлагается за 453 тыс. 900 рублей. Стать владельцем этого же автомобиля но с автоматической трансмиссией можно за 467 900 рублей.

19.05.2014 10:30
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее
;