Найти

Datsun представил свою индонезийскую модель

Datsun впервые показал модель предназначенную для рынка Индонезии.

В этой стране DATSUN GO+ будет продаваться под именем "Datsun GO+ Panca". Слово «Panca» с японского можно перевести как «пять». Схожее значение оно имеет и в индонезийском языке, а знак «+» обозначает дополнительное пространство третьего ряда, которое позволяет в пятиместной машине разместить еще двух пассажиров, либо положить багаж.

Локальное производство автомобиля запущено на новом заводе в Пурвакарта (Западная Джава). Площадь завода составляет 60 тыс. квадратных метров, на которых расположились цех сборки двигателей, сварки кузовов, их окраски и окончательной сборки.

Первые автомобили должны появиться в местных автосалонах уже в июне.

Модель оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

За дополнительную плату можно заказать мультиинформационный дисплей, датчик дождя, фары с функцией follow me home и множество всевозможных аксессуаров, чтобы придать машине индивидуальность. В зависимости от комплектации, стоимость машины колеблется в пределах от 85 до 103 млн. индонезийских рупий.

"Сегодня мы отмечаем запуск модели DATSUN GO+ PANCA в Индонезии. Бренд Datsun занимает особое место в сердцах автолюбителей Индонезии. Многие клубы владельцев Datsun, которые зародились в 70-х годах в период расцвета, функционируют до сих пор", - сказал Винсент Кобе, Глава Datsun. "Мы рады приветствовать страстных поклонников Datsun в новом поколении водителей, которые ищут надежный семейный автомобиль, он включает все то, что вы ожидаете от Datsun: приятное вождение и легкое обслуживание, конкурентная стоимость владения, доступные сервисы с прозрачной ценовой политикой и доступность дилерской сети".

12.05.2014 11:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Datsun

Продажа подержанных автомобилей Datsun

;