Найти

Lada (ВАЗ) 2115

110 000 Р

Lada (ВАЗ) 2115

  1. Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем. Фото 1 из 4

    Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем, фото 1 из 4
  2. Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем. Фото 2 из 4

    Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем, фото 2 из 4
  3. Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем. Фото 3 из 4

    Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем, фото 3 из 4
  4. Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем. Фото 4 из 4

    Фотографии Lada (ВАЗ) 2115 предоставлены владельцем, фото 4 из 4
  • Дата публикации объявления: 13.07.2015
    Город: Россия, г. Москва
    Место осмотра: м. Алтуфьево
    Год выпуска: январь 2006 г.
    Пробег: 150 000км
  • Производство: Россия
    Поколение (VIN): 1997
    Комплектация: 20_015
    Кузов: седан 4 дв. / 5 мест / зеленый-серебряный
    Салон: пластик / темный
  • Двигатель: 1499 cм3 / 78 л.с. / L4 / бензин
    КПП: M-5
    Привод: передний
    Руль: слева
  • Состояние автомобиля: хорошее
    Владельцев по ПТС: 1
    Растоможен: нет
  • комфорт
    • Стеклоподъемники: электрические передние
    • Тонированные стекла
    • Аудиооборудование: CD+mp3
  • колеса
    • Легкосплавные диски
  • сидения
    • Обивка: велюр
  • доп. оборудование
    • Центральный замок: есть
    • Охранная система
Дополнительная информация

Одна хозяйка, Нужно заменить бампер, Небольшие дефекты по кузову (все на фото), Все детали авто родные, кроме правого переднего стекла, его меняли, так как ворюги разбили и пытались украсть магнитолу, Проведен небольшой ремонт-заменены тормозные диски и колодки, аккумулятор, резонатор глушителя, Бампер менять не стала, поскольку на работу он не влияет, Кузов почти как новый, регулярно делалась антикоррозийная обработка, двери и пороги в полнейшей сохранности, машина холилась и лелеялась, Разбит только задний бампер, но даже номер не помят, так что все остальное в целости, Есть ржавчинки на капоте, так как от камушков летящих навстречу, сложно защититься, Спортивный руль (на фото) в подарок, сейчас установлен штатный (иначе не снимали с учета), Зимняя резина стоит, летняя в подарок на литье, Муж купил другую машину, Домодедовская, Cнята с учета, Есть ньюанс, обратите внимание, прежде чем ехать на осмотр, Машина куплена в автосалоне, все документы о покупке сохранены, При снятии машины с учета, делалась экспертиза, так как номер на аллюминиевой заводской табличке под капотом отличается последней цифрой (6 вместо 8, не добили номер) от всех остальных номеров на кузове и номера в ПТС, При постановке на учет этого не заметили (или автосалон дал на лапу), Результат экспертизы на руках (со всеми контактными телефонами ГИБДД, где она проводилась, фотографиями, выводами эксперта и тд), Машину с учета сняли, но, если кого-то это факт смущает (например, иногородних, которые боятся проблем при постановке на учет и живут далеко от Москвы), то не приезжайте, поберегите свое и мое время, Можно было снова дать на лапу и машину сняли бы без экспертизы, но при постановке на учет новым покупателем снова возник бы вопрос, я решила его исключить, Машина в очень хорошем техническом состоянии, у меня постоянная регистрация, так что в случае каких-то вопросов (но сотрудники ГИББД исключили их), я всегда на связи

Дай свою оценку этому автомобилю



Нашли ошибку?
Напишите нам!

Внимание! Предложение о продаже подержанного Lada (ВАЗ) 2115, а также цена, размещенная на портале, носит справочный характер и не являются публичной офертой. Обновление информации о продаже Lada (ВАЗ) 2115 производится продавцом самостоятельно в онлайн режиме.

Частное лицо:
Россия, г. Москва
Отправить сообщение автору объявления

Похожие автомобили

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ) 2115

  • 01.03.2009
    Андрей3_01032009
    Оценка автора
    Объективность
    г.Донецк, Украина, автосалон "Оникс Дон" Дизайн: наш, но пойдет. Он вне времени, вне конкуренции Оптика: плохо одно - впререди поворотники оранжевые (купил белые - того же завода, что и оранжевые) - могли бы поставит на ВАЗе, это касается и задних фонарей. Не очень понятно на черном кузове несколько других цветов, белый с красным - куда ни шло, но оранжевый - лишний на 100%. Качество покрытия кузова: в норме Дизайн: наш! Эргономика: волне приемлема, укоротил рычаг КПП - мне так удобнее Практичность отделочных материалов: в порядке, гораздо лучше, чем в 09 с высокой тор...
    подробнее
  • 17.02.2009
    DEN2_17022009
    Оценка автора
    Объективность
    Нормальная машинка! Особенно понравится тем, кто до этого ездил на классике. Приемистый двигатель(1,5), достачно приятный внешний вид и отделка салона.
    подробнее
  • 01.05.2009
    вал вал вал
    Оценка автора
    Объективность
    машина хорошая , расход топлива за городом 5,5 литров , надёжная, быстрая , разгоняется до 100 за 12 сек, устойчивая , но ..... много шумов в кабине, электрооборудование барахлит, почему бы на платформе её не сделать минивэн или универсал.
    подробнее
;