Найти

Технические характеристики Toyota Camry IV Solara 3.0 V6 Convertible

Toyota Camry IV Solara 3.0 V6 Convertible

На заводе в Кембридже с 1998 года собираются купе Camry Solara и кабриолеты Camry Solara Convertible с трехслойным мягким верхом, спроектированные на платформе Camry четвертого поколения. Характерные черты Solara: клиновидный силуэт кузова с приподнятой линией багажника, узкие, чуть раскосые вытянутые блок-фары и окантованная хромом пятиугольная решетка радиатора. Характеристики подвесок несколько более жесткие для обеспечения лучших параметров управляемости.

Технические характеристики Toyota Camry IV Solara 3.0 V6 Convertible
Нашли ошибку?
Напишите нам!

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобиля Toyota Camry IV Solara 3.0 V6 Convertible.

Продажа новых автомобилей Toyota

Продажа подержанных автомобилей Toyota Camry

Отзывы владельцев автомобиля Toyota Camry

  • 02.07.2008
    Матросов Александр Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный автомобиль. Несмотря на то, что из Америки. По нашим кочкам в провинции идет хорошо, по трассе - замечательно. В обслуживании проблем нет. Агрегаты не ломаются, а расходные запчасти - без проблем и недорого. До него у меня был Opel Astra 2000 г., по той же цене. По моему мнению, в сравнение с Camry не идет.
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее
  • 22.01.2009
    парсегов арсен аркадьевич
    Оценка автора
    Объективность
    В марте 2008г я приобрел в автосалоне новый автомобиль Тойота-Камри 4 комплектации 2007г. выпуска,производитель Япония,заплатил за нее 1029000р. Поехал в июле месяце в отпуск-у меня затрещала панель. В августе начал скрипеть весь зад. Сейчас стало еще хуже, машина едет как несмазанная телега,хотя машина прошла всего 15000 км. Интересно кто собирал этот автомобиль? До этого у меня были автомобили немецкого производства, никаких нареканий не было, потом я приобрел Тойоту Виста производитель Япония,решил попробовать как ведут себя японцы, я был в восторге от этого автомобиля....
    подробнее
;