Найти

Технические характеристики Suzuki Wagon R Stingray 0.7

Suzuki Wagon R Stingray 0.7

  1. Фотографии Suzuki Wagon R Stingray 0.7 из каталога AutoNet.ru. Фото 1 из 3

    Фотографии Suzuki Wagon R Stingray 0.7 из каталога AutoNet.ru, фото 1 из 3
  2. Фотографии Suzuki Wagon R Stingray 0.7 из каталога AutoNet.ru. Фото 2 из 3

    Фотографии Suzuki Wagon R Stingray 0.7 из каталога AutoNet.ru, фото 2 из 3
  3. Фотографии Suzuki Wagon R Stingray 0.7 из каталога AutoNet.ru. Фото 3 из 3

    Фотографии Suzuki Wagon R Stingray 0.7 из каталога AutoNet.ru, фото 3 из 3

5 февраля 2007 года компания Suzuki начала продавать новую модификацию своей знаменитой модели под названием Stingray. Угловатый дизайн высокой конструкции кузова малолитражки приобрел несколько новые черты. Новая модель выглядит подчеркнуто "молодцевато". Обращают на себя внимание ксеноновые фары, горизонтально удлиненная "скелетообразная" решетка радиатора двойной конструкции, "кубический" бампер и алюминиевые литые колесные диски 14 дюймов также делают акцент на особый ярко выраженный сильный дизайн. Край капота новой версии Wagon R выше чем у предыдущих собратьев на 60 мм. Цветовая гамма новой версии включает в себя 6 цветов, среди которых впервые присутствует блестящий черный перламутр (spark black pearl) с функцией изменения цветовой окраски в зависимости от угла зрения (хамелеон), которая может быть, например, золотистой или зеленой. Из интерьера можно выделить черно-хромированный вензель, обрамляющий шкалу приборов, и солидно черную панель управления кондиционером воздуха. Обшивка дверей и подлокотник также выполнены в строгом черном стиле, подчеркивающем "крутость" автомобиля. Все комплектации оснащены системой бесконтактного запуска двигателя.

Технические характеристики Suzuki Wagon R Stingray 0.7
Нашли ошибку?
Напишите нам!

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобиля Suzuki Wagon R Stingray 0.7.

Продажа подержанных автомобилей Suzuki Wagon R

Отзывы владельцев автомобиля Suzuki

  • 29.04.2008
    Bocharov Sergey
    Оценка автора
    Объективность
    Очень доволен покупкой; за 750 тыс.руб. получил хороший внедорожник: приятная внешность, достаточная динамика для города, отличная проходимость в деревне (блокировка и раздатка) если поставить зимние шины с хорошими грунтозацепами, очень тихий двигатель, удобные сиденья и посадка (мой рост 184 см.), легко трансформируемый салон и приличный багажник, жесткая, но комфортная подвеска легко проглатывает неровности и выбоины, большие наружные зеркала обеспечивают хороший обзор, стандартная комплектация вполне достаточна: климат, подогрев сидений и зеркал, радио с CD/МР3, ABS, по...
    подробнее
  • 17.02.2008
    новиков александр викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в марте 2007 года. Сразу же на ТО - ничего не нашли поменяли масло и ремни, все остальное сказали что в норме. В общем откатал год - без всяких проблем. лил исключительно 92 бензин - и опять никаких проблем. В своем классе она лучшая!- это вне всяких сомнений. Сейчас передвигаюсь на вольво хс-90 она хоть и дороже в 2 раза но гораздо шумнее и жестковата относительно сузуки. Никаких проблем с запчастями нет - просто они не требуются. в общем я в восторге от нее и долго сомневался продавать её или нет. продаю и жалко - хороший друг и помощник.
    подробнее
  • 02.02.2008
    михайлов Валерий Анатольевич
    Оценка автора
    Объективность
    Серебристый седан создаёт и поддерживает целый день настроение. Отличная музыка из 8 колонок в дверях, ощущение безопасности (6 подушек и т.д. и т.п.). Высокая посадка - кузов высотой более полутора метров, регулировки кресел.... Пока всем доволен, кроме немного ограниченной обзорностью из-за толстых передних стоек... Привыкаю... Мне, жене и детям очень комфортно!... Выбирал вишнёвую, но в последний мрмент сел в серебристую и понял - это моя !!! Серебристую и купил 31.01.20008. А забрал совсем из ФЕНИКСА только 3 февраля. Поставили сигнализацию, парктроник сзад...
    подробнее
;