Найти

Технические характеристики Peugeot Boxer Chassis Cab L3 2.2 HDi

Peugeot Boxer Chassis Cab L3 2.2 HDi

Грузовое шасси Peugeot Boxer было разработано с учетом жестких европейских требований по безопасности, надежности и экономичности транспортных средств и позволяет выполнять с его помощью любые, даже самые сложные работы. На выбор предлагается сразу несколько шасси разной грузоподъемности с различными колесными базами и силовыми агрегатами. Широкий модельный ряд надежных и универсальных грузовых шасси Peugeot Boxer позволит Вам успешно вести свой бизнес в самых различных областях.

Технические характеристики Peugeot Boxer Chassis Cab L3 2.2 HDi
Нашли ошибку?
Напишите нам!

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобиля Peugeot Boxer Chassis Cab L3 2.2 HDi.

Продажа подержанных автомобилей Peugeot Boxer

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 22.07.2008
    Иванов Игорь Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Очень стильное, и очень комфортное (хорошая шумоизоляция, управляемость, много чего есть, и все удобно расположено) авто! Позволяли бы средства - можно было бы оставить 2-м автомобилем в семье.
    подробнее
  • 07.04.2008
    александров александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Красивая снаружи,очень нравится внутри,жестковатая подвеска,пришлось убавить давление до 2 атм.Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают...
    подробнее
  • 12.09.2007
    Гуторов виктор владимиривич
    Оценка автора
    Объективность
    класная сарайка для большой семьи и мелкого бизнеса если переделать грузовик в пассажир с возможностью трансформации салона ест как шестерка агруз тягает как газелька тонну легко полторы пыхтит
    подробнее
;