Найти

Технические характеристики Mitsubishi Galant Fortis 2.0

Mitsubishi Galant Fortis 2.0

Mitsubishi Galant Fortis на японском рынке будет являться преемником известного автомобиля Mitsubishi Lancer. За пределами Японии, в частности в России, он уже продается под именем Lancer. В основе концепции автомобиля находятся три важных слагаемых: безопасность, скорость и природосообразность — все это позволяет новому Galant Fortis сбалансировано сочетать в себе необходимы современному седану качества. Mitsubishi Galant Fortis укомплектован новейшим двухлитровым четырехцилиндровым мотором с алюминиевым корпусом и типом газораспределения DOHC, который спроектирован по собственной технологии компании Mitsubishi — MIVEC. Максимальная мощность двигателя составляет 154 л. с. (113 кВт) при 6.000 об/мин, максимальный крутящий момент равен 20,2 кг-м (198 Нм) при 4.250 об/мин. Двигатель агрегируется вариатором (INVECS-III) со спортивным режимом управления и возможностью механического контроля за сменой шести передач. В некоторых комплектациях CVT заменяется на пятиступенчатую механическую коробку передач. В салоне установлена комплексная система подушек безопасности, состоящая из передних водительских и пассажирских подушек, боковых и подушек-«шторок». Важным элементом в системе безопасности Galant Fortis является система адаптивного переднего освещения (AFS), которая улучшает обзорность в темное время суток. Mitsubishi Galant Fortis комплектуется как полным приводом, так и приводом только на переднюю ось.

Технические характеристики Mitsubishi Galant Fortis 2.0
Нашли ошибку?
Напишите нам!

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобиля Mitsubishi Galant Fortis 2.0.

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi Galant

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi Galant

  • 16.06.2009
    VSM
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу посвятить это отзыв тем, кто решает брать или нет этот автомобиль! Так вот......владею автомобилем чуть больше года, намотал 35 тыс.км. Брал в салоне с пробегом 560 км. (машина с тест-драйва), с приличной скидкой. До Галнта было очень много машин, начиная с нашего автопрома и заканчивая множеством иномарок.....не буду перечислять, т.к. это не имеет никакого значения. Начну пожалуй с минусов)))) Отсутствие БК, на современном автомобиле - это нонсенс!!! Отсутствие системы динамической стабилизации расстраивает...но не смертельно, машина хоть и "корова", но ведет себя...
    подробнее
  • 25.05.2011
    Юлия
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный автомобиль, недорогой в обслуживании (много аналогов по запчастям), комфортный для водителя и пассажиров. Салон очень просторный, хорошие ходовые качества. Брала подержанным - отличное соотношение цена-качество (у нового в салоне цены на мой взгляд завышены).
    подробнее
  • 02.02.2012
    copot
    Оценка автора
    Объективность
    Mitsubishi Galant IX, 2.4i (158Hp) MIVEC, 2008 г.в., приобрел новым в начале 2009. Хочу замолвить за него словечко. Почему отдал ему предпочтение. Машина обладает высоким уровнем надежности и комфорта. Ходовые качества машины выше всяких похвал и по ощущениям и по эксплуатации. Подвеска переваривает любые неровности. Достаточно мощный двигатель, не требовательный к топливу. Шустрый автомат. Салон обладает отличной шумоизоляцией. Материалы используемые внутри салона качественные, оставляют очень приятное впечатление. Все сделано просто и по уму. Очень удобные сидения....
    подробнее
;