Найти

Технические характеристики Mazda Xedos 9 2.5

Mazda Xedos 9 2.5

  1. Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru. Фото 1 из 7

    Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru, фото 1 из 7
  2. Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru. Фото 2 из 7

    Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru, фото 2 из 7
  3. Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru. Фото 3 из 7

    Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru, фото 3 из 7
  4. Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru. Фото 4 из 7

    Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru, фото 4 из 7
  5. Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru. Фото 5 из 7

    Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru, фото 5 из 7
  6. Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru. Фото 6 из 7

    Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru, фото 6 из 7
  7. Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru. Фото 7 из 7

    Фотографии Mazda Xedos 9 2.5 из каталога AutoNet.ru, фото 7 из 7

В 2000 году Xedos 9 получила смелые и более динамичные линии дизайна, подчеркивающие статус модели – автомобиль представительского класса, который соединил в себе изящество, элегантный внешний вид и спортивный дух. Все красиво, в соответствии с фирменным стилем Mazda. Сходство с предыдущим поколением Xedox 9 можно обнаружить в каких угодно деталях, начиная от общих обводов кузова и заканчивая «архитектурой» салона и приборной панели. Ряд новых разработок, направленных на модернизацию активной и пассивной безопасности Mazda Xedos 9, включают, кроме традиционных, ещё улучшенный контроль над продольной устойчивостью. ABS предотвращает блокировку колес во время торможения, а система электронного распределения тормозного усилия (EBD) подбирает идеальный режим торможения в соответствии с массой и скоростью автомобиля. Основой пассивной системы безопасности является специально разработанный сверхжесткий кузов ячеистого строения с несущим каркасом и дополнительными брусами безопасности в дверях и гасящими энергию удара зонами деформации. Боковые подушки безопасности SRS с защитой головы улучшают степень пассивной защиты. Cалон Mazda Xedos 9 окружает атмосферой уюта и роскоши: продуманные линии дизайна, идеальная компоновка приборов и органов управления, отличная шумоизоляция. Внушительного объема салон отделан преимущественно светлыми материалами и потому кажется еще больше. На задних сиденьях места предостаточно. Дизайн панели приборов нельзя перепутать с оформлением никакой другой «японки». Можно даже говорить о зарождении стиля «а-ля Mazda».

Технические характеристики Mazda Xedos 9 2.5
Нашли ошибку?
Напишите нам!

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобиля Mazda Xedos 9 2.5.

Продажа подержанных автомобилей Mazda

Отзывы владельцев автомобиля Mazda

  • 22.09.2007
    акк_22092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина - зверь!!!!!! По бездорожью прет как танк! Уверенно держится на дороге в дождь, гололед, слякоть. Вместительный, комфортный. Самое главное- надежный. За все годы серьёзных поломок не было. Дизельный движок работает как часы в мороз и жару!!!!
    подробнее
  • 29.08.2007
    миронов владимир павлович
    Оценка автора
    Объективность
    Сменил реально много авто, стаж 17 лет автомобиль конечно не самый лучшей, но соизмеримо цена качество и надёжность можно смело сказать 5 балов. (осенью куплю новый авто, желающие звоните 8 921 40120 25)
    подробнее
  • 21.05.2008
    андрей
    Оценка автора
    Объективность
    так вроде не плохая машина! давольно шустрая,да и не прихотливая! ходовая подходит от форда фокуса. расход топлива около 10 литров. хорошоя шумоизоляция при скорости 140км/ч проктический не слышно шумов. один только минус в машине она очень низкая и не предназначена для наших дорог, да и в обслуживание очень дорогая!!!!!!!! так что подумайте перед покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
;