Найти

Технические характеристики ГАЗ 2217 2.9

ГАЗ 2217 2.9

ГАЗ 2217 «Баргузин» отличается от привычной ГАЗели, прежде всего, комфортом. Созданный на основе «Соболя», этот микроавтобус не отличается большой вместительностью — в его салоне могут разместиться шесть или десять человек в зависимости от конкретной модели. Конструкторы постарались сделать ГАЗ 2217 «Баргузин» максимально удобным и элегантным, так что он прекрасно подойдет для деловых поездок или в качестве экскурсионного автобуса. Благодаря независимой бесшкворневой подвеске и новой конструкции рессор плавность хода достигла поистине удивительного уровня: движение практически не замечается, даже на не очень хорошей дороге. А если добавить к этому отличную звукоизоляцию, продуманную систему отопления и вентиляции, можно уверенно говорит, что ГАЗ 2217 «Баргузин» способен на равных конкурировать с более дорогими иностранными микроавтобусами.

Технические характеристики ГАЗ 2217 2.9
Нашли ошибку?
Напишите нам!

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобиля ГАЗ 2217 2.9.

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ 2217

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ 2217

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
  • 11.04.2009
    Лебедев Андрей Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машина люкс! Мне нравится!Как говорится на все случаи жизни!Кроме проходимости!!!!!!!!!!!!
    подробнее
;