Найти

Технические характеристики Citroen Berlingo 1.8 D

Citroen Berlingo 1.8 D

Грузопассажирская модель Citroen Berlingo дебютировала в 1996. Небольшой автомобиль, построенный на платформе Peugeot 306, выпускается с кузовами минивэн и фургон. Berlingo совмещает в себе вместительный багажный отсек, трансформируемый салон и практически «легковые» параметры управляемости и плавности хода. Имеются варианты с поднимающейся задней дверью (Berlingo Multispace) и двустворчатой распашной (Berlingo Break).

Технические характеристики Citroen Berlingo 1.8 D
Нашли ошибку?
Напишите нам!

Автомобильный каталог содержит описание, технические характеристики и фотографии автомобиля Citroen Berlingo 1.8 D.

Продажа подержанных автомобилей Citroen Berlingo

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 11.10.2010
    denis.paschenko
    Оценка автора
    Объективность
    CITROEN Berlingo я выбрал по одной простой причине - цена соответствует качеству. В автосалоне подтвердил мое мнение еще и комфортный салон. Загрузить в нее можно довольно много. Открыл задние двери и можно спокойно поставить три бидона меда(я пчеловод,поэтому для меня важна вместительность). А за руль сел и ощущаешь себя на дороге свободно. За 36000км ничего кроме плановых ТО не приходилось делать. Даже зимой, когда были дикие морозы, заводилась отлично. В общем, машина хорошая, не привередливая, для среднестатистического работяги то, что надо.
    подробнее
  • 09.07.2008
    Поташова Инга Петровна
    Оценка автора
    Объективность
    Все - СУПЕР!!! Катаюсь уже 2 года (она только моя изначально!!!), всем довольна Ну двигатель мог бы быть помощнее
    подробнее
  • 25.11.2008
    анатолий2_25112008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль приобрёл в автосалоне "Ситроен" в С-Пб. на Выборской наб. 03 мая 2007 года. Понравился внешний вид, вполне устраивала цена/комплектация. Автомобиль эксплуатируется круглый год, хранится на открытой стоянке. Устраивало практически всё: комфорт, размеры, поведение на дороге, расход бензина. Проблемы начались после первого обкаточного ТО, была выявлена неисправность гидроусилителя, заменён по гарантии. После ТО 20 000км, на следующий день, выгнало масло из картера двигателя, пришлось срочно возвращаться из Хельсинки. Причина в качестве проведённого ТО, то ли ...
    подробнее
;