Найти

Отзыв о Lada (ВАЗ) 21154

Lada (ВАЗ) 21154

  • Дата публикации объявления: 07.10.2009
    Город: Кирово-Чепецк
    Год выпуска: май 2004 г.
    Пробег: 0км
  • Производство: Россия
    Поколение (VIN): 1997
    Кузов: седан 4 дв. / 5 мест /
    Салон: на выбор /
  • Двигатель: 1600 cм3 / 81 л.с. / L4 / бензин
    КПП: A-5
    Привод: передний
    Руль: справа

Отзыв:

Коротко:

В мае 2007 года приобрел свой 3 автомобиль ВАЗ 2115 черного цвета. Не могу сказать, что очень хотел его приобйрести, но в то время, имеено обстоятельства вынудили к покупке данного автомобиля. До этого, начинал свой автомобильный путь с ВАЗ 21011 (1977 г.р.) и ВАЗ 21099 (2001 г.р.), которые были куплены за "копейки" и находились в ужасном состоянии. После данных автомобилей первое время даже боялся ездить на "пятнашке", так как автомобиль вел себя в движении так как положено вести себя автомобилю, то есть все работало, крутилось и не брякало. Однако уже на первой неделе эксплуатации сломался гидрокорректор фар (переломились пластиковые дубовые трубочки и вытекла жидкость), ремонтировать не стал, так как им не пользовался, поэтому пришлось его вытащить, а фары закрытить удерживающие болты, так как фары "упали" вниз и освещали трассу только под днищем автомобиля. Еще через неделю после этого, стало перекашивать стекло водительской двери и без помощи рук оно не хотело закрываться само. Но автомобиль продолжал ездить и особо не тни чем не напрягал кроме мойки. Примерно на 20000 км. со стороны моторного отсека стали исходить непонятные звуки. Сначала думал, что в натяжной ролик забыли положить смазки, решил отложить ремонт на пару дней, а зря. При очередной поездке, на расстоянии 40 км. от родного города прямо на ходу автомобиль заглох, во время движения попытался завести, не помогло, поэтому испытывать судьбу не стал и остановился на обочине. Оказалось, заклинило помпу, порвало ремень ГРМ, благо двигатель 1,6 л. и клапана не загнуло. В настоящее время пробег 28000 км - подвеска уже ни на что не годится, из коробки передач при движении внатяг или торможении двигателем исходит непонятный зудящий звук, в салоне музыку не слышно, так как в дверях и на задней полке живут "сверчки и иные насекомые". Постоянно перегорают лампочки противотуманных фар!!!. И это при том, то у автомобиля, минимальный пробег, а возраста нет вообще, так как для автомобиля 2 лет это не срок. На этом, передаю привет "Автовазу" и сообщаю, что более никогда не приобрету для себя отечественный автомобиль.

  • Кузов
  • Салон
  • Двигатель
  • Ходовые качества
  • Надежность в эксплуатации
  • Соотношение цена/качество
  • Оценка автора:
    Посоветовал бы врагу
Оценки за объективность отзыва:
Ваша оценка:
Голосов:
94
Средний балл:
3,48
Частное лицо:
Кирово-Чепецк
Отправить сообщение автору

Вопросы и комментарии

  • 23.01.2011
    наверное какой хозяин такая и машина.у меня тоже 15 пробег 53000 тыс никаких проблем. а на счет скрипов по салону нужно хоть немного уделять ей время. а если руки растут не из того места нужно просто обратиться в сервис
  • 19.01.2014
    у мене 15 пройшла почті 100000 .2008р.випуска на машину жалоб немає

Если вы собираетесь приобрести Lada (ВАЗ) 21154, отзывы владельцев могут быть вам крайне полезны. Узнайте больше ценной информации о достоинствах и недостатках автомобилей Lada (ВАЗ) 21154. Если вы являетесь обладателем такого автомобиля, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Внимание! Все отзывы об автомобиле Lada (ВАЗ) 21154 проходят ручную модерацию.

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ) 2115

;