Найти

Отзыв о Hyundai H-1/Starex 2476см, задний привод, 103 л. с.

Hyundai H-1/Starex 2476см, задний привод, 103 л. с.

  • Дата публикации объявления: 07.02.2013
    Год выпуска: апрель 2012 г.
    Пробег: 54 000км
  • Производство: Россия
    Кузов: фургон 6 дв. / 3 мест / белый
    Салон: на выбор / серый
  • Двигатель: 2476 cм3 / л.с. / L4 /
    КПП: M-5
    Привод: задний
    Руль: слева

Отзыв:

История покупки:

Необходим был малый грузовичок с возможностью въезда в центр г. Москвы. Начальство дало задание подобрать что-нибудь в пределах 1 млн. руб. для покупки в лизинг. Искал недолго, как-то случайно набрел на объявление в интернете о продаже грузового Grand Starex / H-1. Часто встречал пассажирские в городе, но на грузовые то ли внимания не обращал то ли мало их и мне не попадались, но тут увидел, позвонил-все ок. Говорят есть в наличии, приехали вместе с директором, осмотрели, все понравилось. Начали оформление. Покупка в лизинг заняла примерно 3 недели (ох эти лизинговые...), но оно того стоило! Автомобиль был именно тот самый! Думаю забрать его себе когда придет время покупать новый в организацию!

Кузов:

Совещавшись всем коллективом решили что это самый красивый грузовик в нашем автопарке. Действительно красивое решение. Он без остекления (кроме водительских окон и стекол в распашных дверях сзади). Наложили черный винил в тех местах где находятся стекла у пассажирских Starex, а задние окна затонировали наглухо. Получилось я вам скажу, очень даже ничего себе-не отличишь от пассажирского если не знаешь что там внутри нет ничего кроме груза. Перегородки в салоне небыло. То есть можно пройти в грузовую часть прямо с водительского места. Отличное решение для наших целей!

Салон:

Ну ничего фантастического, салон как салон. Серая тряпка, серый пластик. Практично, но не очень привлекательно. Но нам привлекать внимание ни к чему. По расположению всех приборов удобен, все интуитивно понятно с первого дня.

Ходовые качества:

Мягко движется несмотря на рессорную заднюю подвеску. Разворачивается на раз! На скорости хорошо себя ведет, не крениться в поворотах. Клиренс большой, на бордюр вскарабкаться - легко!

Надежность в эксплуатации:

Даже не знаю что написать! Надежный. Почти 60 000 км по Российской дороге меньше чем за год - проблем нет. Заводится в любой мороз (ну из тех что были нынешней зимой). Многое уже слышал о технологиях Корейских дизелей, сейчас имею полную возможность посмотреть на них в работе.

Соотношение цена/качество:

>Вот тут-то самый смак! В соотношении цена/качество лучше автомобиля нет! Любой конкурент будет значительно дороже.

  • Кузов
  • Салон
  • Двигатель
  • Ходовые качества
  • Надежность в эксплуатации
  • Соотношение цена/качество
  • Оценка автора:
    Не задумываясь купил бы снова
Оценки за объективность отзыва:
Ваша оценка:
Голосов:
20
Средний балл:
3,95
Частное лицо:
Отправить сообщение автору

Если вы собираетесь приобрести Hyundai H-1/Starex 2476см, задний привод, 103 л. с., отзывы владельцев могут быть вам крайне полезны. Узнайте больше ценной информации о достоинствах и недостатках автомобилей Hyundai H-1/Starex 2476см, задний привод, 103 л. с.. Если вы являетесь обладателем такого автомобиля, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Внимание! Все отзывы об автомобиле Hyundai H-1/Starex 2476см, задний привод, 103 л. с. проходят ручную модерацию.

Продажа подержанных автомобилей Hyundai H-1/Starex

;