Найти

Отзыв о Great Wall Sing 2.2 4WD

Great Wall Sing 2.2 4WD

  1. Фотографии Great Wall Sing 2.2 4WD из каталога AutoNet.ru. Фото 1 из 1

    Фотографии Great Wall Sing 2.2 4WD из каталога AutoNet.ru, фото 1 из 1
  • Дата публикации объявления: 28.11.2008
    Город: Москва
    Год выпуска: ноябрь 2006 г.
    Пробег: 7 500км
  • Производство: Китай
    Поколение (VIN): 2005
    Кузов: внедорожник 5 дв. / 5 мест /
    Салон: на выбор /
  • Двигатель: 2237 cм3 / 105 л.с. / L4 / бензин
    КПП: A-5
    Привод: постоянный на все колеса
    Руль: справа

Отзыв:

История покупки:

(Где, когда купил)Куплен в "СТП-моторс" 29 февраля 2008 года. При покупке не обратил внимание на отсутствие ремней безопасности на третьем ряду сидений, поскольку они мне не нужны, а третий ряд вообще снял.

Кузов:

Дизайн:К дизайну равнодушен, мне главное удобство, вместимость и грузоподъёмность. Оптика: Вполне приемлемая, очень радуют большие "лопухи" наружных зеркал заднего вида, но сферичность их великовата. Качество покрытия кузова: Покрытие ровное, равномерное, прочное.

Салон:

Дизайн:К дизайну равнодушен, мне главное удобство, вместимость и грузоподъёмность. Эргономика: Одно слово - удобно! Но посадка на второй ряд неудобна - узкие двери. Практичность отделочных материалов: Нареканий нет. Исккожа самый подходящий материал для отделки внедорожника, но есть две тряпичных вставки в багажном отделении - абсолютно не к месту. Вместимость: комфортно для четверых, без учёта снятого третьего ряда. Паспортная - пять субтильных индивидуумов и два полноразмерных человека ростом под два метра. Грузоподъёмность 850 кг включая пассажиров.

Двигатель:

Динамика:Рождённый ползать летать не должен, но может. С МКАД на Ярославское шоссе, в пробке, на подъём, вылезаю не трогая педаль газа. Экономичность: по московским пробкам до 12 литров на сотню, на шоссе в пределах 10 на сотню, на магистрали очень сильно зависит от скорости, при 130 км/час до 17л/100км. Легкость запуска: без проблем Адаптация к российскому топливу: 92 бензин на любой заправке.

Ходовые качества:

Управляемость: после отечественных, радует Плавность хода: определяется массой Тормозная динамика: хорошо, что нет АВС Жесткость подвески:в загруженном состоянии "глотает" лежачих полицейских плавно покачиваясь, но в незагруженном сильно трясёт сзади, но это рессорная подвеска рассчитанная на повышенную загрузку. Уровень шума: при закрытых окнах к двигателю надо прислушиваться, что мне не очень нравится, дорогу не слышно. При открытых за шумом ветра на выступающих частях - зеркалах, верхнем багажнике, разговаривать сложно.

Надежность в эксплуатации:

Количество поломок:Пока не было

Соотношение цена/качество:

>Машина за свои деньги

Основные достоинства:

Удобство, вместимость и грузоподъёмность. Настоящий дачемобиль с возможностью проехать по пахоте. Высоко сижу - далеко гляжу.

Основные недостатки:

Не предусмотрено место для хранения домкрата, инструмента, аптечки, огнетушителя и прочих прибамбасов.

  • Кузов
  • Салон
  • Двигатель
  • Ходовые качества
  • Надежность в эксплуатации
  • Соотношение цена/качество
  • Оценка автора:
    Не задумываясь купил бы снова
Оценки за объективность отзыва:
Ваша оценка:
Голосов:
12
Средний балл:
4,42
Частное лицо:
Москва
Отправить сообщение автору

Если вы собираетесь приобрести Great Wall Sing 2.2 4WD, отзывы владельцев могут быть вам крайне полезны. Узнайте больше ценной информации о достоинствах и недостатках автомобилей Great Wall Sing 2.2 4WD. Если вы являетесь обладателем такого автомобиля, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Внимание! Все отзывы об автомобиле Great Wall Sing 2.2 4WD проходят ручную модерацию.

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

;