Найти
-

Хотите купить новый автомобиль? Сравните предложения о продаже новых автомобилей от официальных дилерских центров и автосалонов Москвы - и найдите лучшее.
Объявлений о продаже авто с описаниями комплектаций и фотографиями: 33.
Цены на новые автомобили: от 550 000 руб. до 1 823 000 руб.

Внимание! Все предложения о продаже новых авто, цены, размещенные на портале, носят справочный характер и не являются публичной офертой. Обновление информации о продаже новых автомобилей производится автофирмами самостоятельно в онлайн режиме.

  • Как не позволить обмануть себя в автосалоне.

    Сегодня обманывают на каждом шагу – это издержки рыночной экономики. Известно довольно много случаев, когда в погоне за прибылью сотрудники автомобильных салонов пытались продать своим клиентам, в лучшем случае, некондиционные машины. Конечно, это касается это не всех дилеров, но последние аферы некоторых фирм вызывают «восхищение». Как же избежать неприятностей после покупки автомобиля? Главное - нужно тщательнее готовиться к приобретению транспортного средства и пренебрегать мелочами. Не забывайте, что некачественный автомобиль может создать вам множество проблем.

    подробнее
  • Продажа автомобилей у официальных и серых дилеров, достоинства и недостатки.

    Последние 10 лет отмечается неуклонный рост продаж автомобилей, поэтому в этот бизнес стремятся многие. Крупные компании стараются заключить долгосрочные контракты с автопроизводителями, чтобы быть официальными дилерами. Хотя до сих пор немало независимых продавцов, которых прозвали «серыми». Отличить их довольно просто. Все автосалоны одного бренда, где бы они не находились, подведены под единый корпоративный стандарт оформления (цвет стен, флаги и прочее) и, как правило, имеют парк тестовых автомобилей. «Неофициалы» всем этим похвастать не могут. Однако главное – различный ассортимент у тех и других. Модельный ряд официальных дилеров утвержден поставщиками, а «серые» могут позволить себе и вольности. Так, например, марка Acura, не имея официального представителя, пользуется неплохим спросом у нас. А у Toyota есть версии разработанные специально для североамериканского рынка, которые популярны и у россиян. Конечно, могут встречаться и идентичные массовые модели, но и здесь имеются отличия, порой, не заметные глазу. Часто автопроизводители, продвигая на какой-либо рынок свою продукцию, адаптируют машины под него. Скажем, «российские» аналоги многих европейским брендов имеют увеличенный дорожный просвет, защиту картера двигателя, аккумулятор увеличенной емкости, дополнительный электроподогрев ветрового стекла и прочие усовершенствования, вплоть до наличия пластиковых брызговиков в арках колес. Кстати, многие мировые бренды, например, не поставляют на наш рынок дизельные модификации из-за опасений в качестве российской солярки, но при этом не собираются их переделывать, потому что это невыгодно. Однако у обеих систем есть различия не только в конструкции автомобилей. Следует отметить, что персонал «официалов» проходит подготовку в компании производителя. Хотя нет гарантии, что их работник не уйдет к конкурентам или найдется специалист самородок, которого «учить, только портить».

    подробнее
  • Собрались купить авто? Как сделать оптимальный выбор.

    Как известно идеального автомобиля не существует, а потому назвать самый подходящий довольно сложно. Когда встает вопрос выбора, уместно определиться для каких целей покупается машина. Собственно автопроизводители отчасти позаботились об этом, выпуская многочисленные модели, относящиеся к различным классам. Остается решить, куда на нем ездить. Понятно, что, например, внедорожник совершенно не пригоден для старинного города с узкими улицами. Нет, конечно, для России это не столь очевидно – у нас это вопрос престижа. Однако при сегодняшнем выборе моделей все больше здравомыслящих людей. Об этом говорит возросший спрос на кроссоверы – вроде похож на внедорожник, а на трассе управляется как легковушка. Кроме того, многие представители этого подкласса не имеют полного привода, а, значит, намного экономичнее в плане топлива. Хотя на рыбалку или охоту на кроссовере, скорее всего, не проедешь. С другой стороны некоторым вполне хватает банального седана – ездить на работу с дипломатом в багажнике. Хэтчбек, безусловно, практичнее, потому что может при необходимости увезти негабаритный груз, который просто физически не поместиться в седане. Но не надо забывать, что зимой владельцу хэтчбека приходится быстрее закрывать багажную дверь, чтобы не выхолаживать салон. Естественно заядлому дачнику больше подойдет универсал, конечно, если дорога позволяет. Он вместительнее седана и даже хэтчбека, при этом остается легковым автомобилем. С другой стороны ездить с пустым салоном на универсале не имеет смысла, тем более, что в ненастную погоду водитель будет видеть в зеркале заднего вида исключительно грязное стекло.

    подробнее