Найти

Что стало с Жанной Фриске

Любовь народа к артисту измерить довольно сложно. Кто-то ценит звезд за голос, кто-то - за красоту и умение одеваться. Компания Gallup Media провела опрос россиян, кто среди отечественных исполнителей и актрис самые популярные по итогам 2006 года. Рейтинг составлялся по нескольким критериям: персонаж не только должен быть хорошо узнаваемым, но и стильно, а главное - сексуально выглядеть, а также не вызывать сильных антипатий у публики. Именно по этим показателям выиграла Жанна Фриске.

Певица начала выступать и сниматься в 24 года и сразу настолько удачно, что жизнь её резко изменилась. Из симпатичной домашней девушки она превратилась в блестящую красавицу телеэкрана. Карьера певицы развивается стремительно, и многие отмечают, что столь огромной популярности за такой короткий период достигают лишь единицы.

Жанна Владимировна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве, по гороскопу Рак. С четырёх лет занималась балетом, затем спортивными танцами, акробатикой, художественной гимнастикой. Путь Жанны Фриске в шоу-бизнес начался с отделения хореографии Московского института культуры. Но уже после года учёбы она перевелась на факультет журналистики МГУ. Хотя и здесь она проучилась всего 4 курса, так как, случайно попав на репетицию группы «Блестящие» осталась с ними на годы. Воспитываясь в семье музыканта, Жанна уверенно вошла в коллектив и вскоре стала солисткой. Ее первый самостоятельный альбом «ЖАННА» мгновенно взлетел на верхние строчки всевозможных хит-парадов, а Жанна еще раз подтвердила свой статус одной из самых востребованных сольных исполнительниц. Она показала себя как певица, звезда шоу-бизнеса, а после съемок в «Дозорах» заявила о себе как актриса.

Эта восхитительная женщина блистательна во всем. Она прекрасно разбирается в моде, и уже давно негласно получила титул воплощения безупречного стиля и женственности. У нее самая шикарная коллекция духов и она обладательница самого дорого автомобиля.

Вообще Жанна Фриске считает самым лучшим подарком автомобиль. В 2006 году актриса подарила своей любимой маме на день рождения роскошный автомобиль.

А ее самой любимой машиной является «Audi TT». Именно на таком модели Жанна ездила до 2004 года, и считала ее воплощением современно автопрома. Но 1 июня 2004 г Жанна Фриске стала жертвой угонщиков. Ее спортивный «Audi TT» 2000 года выпуска был угнан прямо у подъезда дома. Разыскать угонщиков не удалось даже по горячим следам. Певица была очень расстроена этим происшествием. Вообще, Жанне часто приходится сталкиваться с автоворами. Ведь у нее не раз воровали кошелек, диски, сумочку из машины.

Актриса очень любит всякие автоаксессуары и талисманчики. Так заднее сидение ее предыдущей машины «Ford Ка», было забито плюшевыми мишками, зайцами и собачками. А вот «Audi ТТ» она считала более солидной машиной, в которой находились только талисманы.

Но уже месяц спустя, 8 июля, в день своего 30-летнего юбилея, Жанна получила в подарок новый автомобиль. Ее поклонник одарил Жанну превосходным голубым «Mercedes» кабриолет. На нем актриса ездила почти два года.

А в феврале 2006 года Жанна Фриске выиграла потрясающий приз в виде вишневого «Peugeot» стоимостью около 30 000 долларов. Певице в этом автомобиле понравилось все: и технические характеристики, и внешний вид.

И не смотря на то, что любимой машиной для актрисы остается «Audi», все же Жанна сделала себе в свое 32 летие подарок другой марки. Она купила вишневый «Mercedes CLS». Для этого ей пришлось продать свою предыдущую машину, подаренную на 30 лет. И добавив личных средств, автомобиль обошелся Фриске в 130 т. долларов. На нем певица ездила осторожно, вспоминая о своих столкновениях с мошенниками. В салоне для актрисы поставили кучу противоугонных систем.

Не прошло и года, как Жанну одарили еще одним шикарным автомобилем. Ее давний друг на 8 марта подарил своей возлюбленной еще один «Mercedes». Теперь в автопарке певицы оказался еще и спортивная машина, стоимостью в 200 т. долларов. Опыт вождения спортивным авто у Жанны уже имеется, когда на съемках «Ночного дозора» ей пришлось управлять спортивным автомобилем без дублера.

Ж.Ф.: «По сценарию я на «Mazda RX8» взбираюсь на верхний этаж отеля, влетаю в холл и мчусь по широкому коридору с огромной скоростью, — говорит Жанна. – Во время этих съемок я здорово поцарапала машину».

Хотя и этот подарок не залежался у Жанны Фриске слишком долго. На днях она стала обладательница самого дорого автомобиля. Сбылась самая заветная мечта звезды, когда она стала владелицей иномарки с открывающимися вверх дверями как у «Lamborghini» стоимостью порядка 400 тысяч долларов, которая продается строго под заказ. Продав предыдущий автомобиль и взяв в банке кредит, Жанна все же решилась на дорогостоящую покупку. Заветную иномарку пригнали певице из Штутгарта, где расположены заводы «Mercedes». Прежде чем забрать машину, Фриске застраховала покупку на все случаи жизни, что обошлось еще в $10 тысяч.

Теперь она ставит «мерс» только на охраняемую стоянку, передвигается по Москве с водителем-охранником и имеет с собой на всякий случай два газовых баллончика – один под водительским сиденьем, а второй в боковом кармане сидения.

Несмотря на все атрибуты присущие жизни «звезды», Жанна Фриске остается простым и творческим человеком. Она мечтает иметь большую семью, много детей, лошадей, собак и свободного времени для рисования. А в своей машине она возит свой собственный дебютный альбом «Жанна». Может пригодиться, чтобы подарить симпатичному или чересчур придирчивому гаишнику.

Недавно в гараже Жанны появился Cadillac Escalade. По мнению журнала "Forbes" - это самый сексуальный автомобиль для современных американских бандитов. Стоит заметить, вкус у певицы неплохой. На таком же авто ездят Анджелина Джоли и Памела Андерсон. Шик салону придает обивка из натуральной белой кожи. Самая необычная деталь - выдвижные ступеньки. Остается только гадать, сама ли Фриске приобрела себе авто, или это подарок очередного поклонника.

официальный сайт Жанны Фриске

Читайте так же в разделе Звезды за рулем: